Еда

    Как определить, какая еда полезная, а какая нет? Сведения о продуктах, рецептуры и технология приготовления блюд. Основные группы пищевых продуктов и их значение в питании.
    Вкусная еда делает человека счастливее в любую эпоху. Когда люди собираются за трапезой, к которой приложил свои умения и таланты хороший повар.

    Российский диетолог Евгения Пегова рассказала, как похудеть «по-французски».

    Российский диетолог Евгения Пегова рассказала, как похудеть «по-французски».

    Российский диетолог Евгения Пегова рассказала, как похудеть "по-французски". В этом вопросе она подчеркнула важность изысканного вкуса еды. Фото: Vse42.ruVse42.ru Как рассказала…
    Диетолог назвал пять продуктов, которых можно не бояться.

    Диетолог назвал пять продуктов, которых можно не бояться.

    Диетолог назвал пять продуктов, которые можно смело добавлять в каждый приём пищи и не бояться располнеть. Фото: Ferra.ruFerra.ru 1. Крестоцветные овощи…
    Иногда микрофлора организма нарушается, и перевес оказывается на стороне патогенных микрооганизмов.

    Иногда микрофлора организма нарушается, и перевес оказывается на стороне патогенных микрооганизмов.

    Роспотребнадзор назвал йогурт и кимчи самыми богатыми пробиотиками продуктами. Иногда микрофлора нашего организма нарушается, и перевес оказывается на стороне патогенных…
    Кнопка «Наверх»